Alianza Lima perdió 1-0 con Melgar en el Monumental de la UNSA, por la fecha 13 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Kenji Cabrera marcó un golazo y le dio los tres puntos al ‘Dominó

Alianza Lima y Melgar se vieron las caras este domingo en el marco de la fecha 13 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

El partido de Alianza Lima contra el FBC Melgar se llevó a cabo en el Estadio Monumen- tal de la UNSA en Arequipa y tuvo como ganador al conjun- to que dirige el director técni- co peruano Marco Valencia.

Tan solo a los 4 minutos de juego, Alianza gozó de una clara chance. Cabezazo de parte de Juan Pablo Freytes que despejó el portero Carlos Cáceda. Luego, a los 15′, el club dominó respondió con un remate de Tomás Martínez que atajó bien el arquero Ángelo Campos.

Fue recién en el segundo tiempo que se abrió el marcador en territorio arequipeño. A los 64′ es que se cobra una falta peligrosa cerca del área blanquiazul y de esta manera es que Cabrera tomó la pelota y la acomodó.

El tiro del mediocampista sorprendió a todos los jugadores blanquiazules, incluido al guardameta peruano Ángelo Campos. Golazo.

Con este resultado, Alianza Lima baja al cuarto lugar de la tabla de posiciones con sus 24 puntos. En la próxima jornada recibe a UTC en el Estadio Nacional.

Por su parte, Melgar trepa a a la tercera casilla con 24 unidades. En ‘León del Sur’, en la fecha que viene, visita a Sport Boys en el Callao.

La entrada ¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa se publicó primero en Diario El Sol del Cusco.