Manchester United no pudo en Old Trafford ante el Atlético de Madrid y fue eliminado en octavos de final de la Champions League. Cristiano Ronaldo se suma a Lionel Messi

Atlético de Madrid superó por 1-0 a Manches­ter United y lo eliminó en los cuartos de final de la Champions League con anotación de Renán Lodi a los 41 minutos del primer tiempo.

Desde los primeros minutos del partido, Manches­ter United, con Cristiano Ronaldo como principal arma de ataque, intentó por todos los flancos batir la valla del Oblak, pero el cuadro de Diego Simeone, fiel a su estilo, hizo un bloque defensivo muy sólido donde tenía hasta seis jugadores detrás de la línea del balón.

Trascurrían los minutos y un contragolpe que ca­pitalizó Joao Félix, avizoraba lo que pasaría en el minuto final de la primera mitad, donde a los 40 mi­nutos, un centro por derecha de Antoine Griezmann fue concretada por Renán Lodi con un sutil golpe de cabeza que descolocó al arquero David de Gea.

Para la segunda mitad, Manchester United conti­nuó con sus ataques, pero el cuadro español fortifi­có la defensa y a pesar del ataque total del cuadro inglés, con cinco jugadores en ataque, aguantó los 45 minutos de la segunda mitad, con lo que se con­cretó el triunfo.

Según el estadista español Mr. Chip, el Atlético de Madrid es el primer equipo que llega a cuartos de fi­nal de la UEFA Champions League, sin haber ganado ni un solo partido en casa.

Cristiano y Messi eliminados por segundo año consecutivo en octavos de la Champions

¿Llegó el fin de una era? Con la eliminación del Manchester United, el portugués Cristiano Ronaldo volvió a quedarse fuera de la Champions League de manera temprana por segundo año consecutivo. Pero no fue el único, ya que Lionel Messi también lo vivió.

Cristiano, quien levantó la ‘Orejona’ en cinco oca­siones, además de ser el goleador top en la histo­ria de la Champions con 141 tantos, se ha quedado fuera por segunda temporada consecutiva en los octavos de final. Al igual que Lionel Messi, segundo goleador con 125 tantos.

CR7, con 37 años, se resignó frente al Atlético de Madrid tras caer 1-0 en Old Trafford, mientras que ‘Lio’ hizo lo mismo el miércoles pasado ante el Real Madrid.

¿Se acabó la era dorada de estos dos grandes ju­gadores? Solo queda esperar.

La entrada Cristiano Ronaldo a casa: Manchester U. eliminado de Champions tras caer 1-0 con el Atlético se publicó primero en Diario El Sol del Cusco.