Cusco FC madrugó y goleó a Alianza Lima en el estadio Inca Garcilaso de la Vega

Cusco FC chocó ante Alianza Lima este viernes por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

El encuentro se disputó en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega y los blanquiazules que di- rige el técnico colombiano Alejandro Restrepo mostraron su peor versión: fueron goleados 3-0.

Tan solo a los 2 minutos del primer tiempo la tienda local se puso en ventaja sobre Alianza. Lucas Colitto se proyectó por el sector izquierdo y ante la salida de Marcos Huamán a la marca le pegó de lejos; el tiro dio un efecto y ante la mala posición del portero Franco Saravia es que la pelota se metió al arco.

No todo quedó allí porque en la segunda mitad el elenco del entrenador Miguel Rondelli siguió en lo suyo y es así que lle- garon dos nuevos goles.

En el 73′, Miguel Aucca apro- vechó la mala salida de Saravia en un tiro de esquina y con un cabezazo, sin problemas, au- mentó la ventaja a favor de los cusqueños.

Luego, a tres minutos de los 90 reglamentarios, el mismo Aucca firmó su doblete. De esta manera los íntimos se fueron con las manos vacías de la ciu- dad del Cusco.

Con este resultado, Alianza Lima cierra el Apertura con 33 puntos (cuarto) en la tabla de posiciones. El miércoles visita a Fluminense por la sexta y última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Por su parte, Cusco FC pasa al quinto lugar con 29 unidades. Tiene un largo descanso porque el Clausura recién empezará en julio luego de la Copa América.

La entrada Cusco FC goleó 3-0 a Alianza Lima con tantos de Lucas Colitto y Miguel Aucca (2) se publicó primero en Diario El Sol del Cusco.