Este viernes, Sporting Cristal y Cusco FC miden fuerzas, en la ciudad imperial, en un partidazo que se llevará a cabo en el estadio Garcilaso de la Vega.

Sporting Cristal vs. Cusco FC se enfrentan por la decimosexta jornada del Torneo Clausura desde el estadio Garcilaso de la Vega en un encuentro de poder a poder, el mismo que tiene a los dos equipos con la obligación de ganar para cerrar una semana positiva, dejando en el pa- sado los resultados que obtuvieron en la fecha anterior.

Y es que los rimenses perdieron la oportunidad de tomar el liderato de forma solitaria, luego de empatar 1-1 con UTC, mientras que los imperiales se vieron ampliamente su- perados por un Deportivo Municipal que pudo sumar, ante ellos, su segunda victoria en la segunda parte del año.

Sporting Cristal vs. Cusco FC está programado para este jueves a las 6:00 de la tarde (hora peruana).

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Sporting Cristal vs. Cusco FC se enfrentaron por el campeonato de Primera División de Perú, el encuentro brindó muchas emociones, dejando el compromiso 3-2 en favor de los rimenses, resultado que buscarán repetir en el estadio Garcilaso de la Vega.

Ojo a un detalle, el combinado celeste llega con 30 unidades en el Torneo Clausura, producto de ocho victorias, seis empates y ninguna derrota en la competencia. El cuadro cusqueño, por su parte, suma 14 puntos, producto de tres triunfos, cinco igualdades y seis caídas en lo que va del campeonato.

La entrada ¡PARTIDAZO! Cusco FC Vs Cristal por el Clausura se publicó primero en Diario El Sol del Cusco.