Melgar se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson, pero restan cuatro fechas más, donde Alianza Lima, Universitario y Sporting Cristal buscarán sacar ventaja a toda costa.

El Torneo Clausura entró en su etapa decisiva. Culminada la jornada 15, Melgar es el único líder del campeonato con 31 unidades, luego de su victoria por 3-1 ante Unión Comercio en la UNSA.

El dominó es seguido por Sporting Cristal con 30 puntos, que perdió la chance de comandar el torneo luego de empatar 1-1 con UTC en el estadio Nacional. A pesar de ello, es el equipo favorito para llevar el Clausura, pues de ganar los encuentros que le quedan clasificaría directamente a la final.

Pero detrás de ellos vienen Universitario de Deportes y Alianza Lima con 29 unidades. Los merengues descansaron en esta fecha, manteniendo su propio puntaje. En tanto, Alianza Lima venció 2-1 a Carlos Mannucci en Trujillo.

Pero, de no lograr ese objetivo, pero mantiene los dos primeros lugares del acumulado, jugaría la final ante el ganador del Clausura. En la tabla general, le lleva seis puntos a Sporting Cristal y ocho Universitario a falta de cuatro fe- cha para que culmine el campeonato.

• Alianza Lima: Melgar (L), Binacional (V), ADT (L) y Garcilaso (V).

• Sporting Cristal: Cusco FC (V), Sport Huancayo (L), Cienciano (V) y Alianza Atlético (L).

• Melgar: Alianza Lima (V), Carlos A. Mannucci (L) y Binacional (V).

• Universitario: César Vallejo (V), UTC (L), Cusco FC (V) y Sport Huancayo (L).

Local (L) Visitante (V)

La entrada Qué final: partidos que le restan a Melgar, Sporting Cristal, Universitario y Alianza Lima en el Clausura se publicó primero en Diario El Sol del Cusco.