El «Papá» sumo su segunda derrota consecutiva, la anterior fue ante Universitario por Copa Sudamericana

Cantolao venció por la mínima diferencia (1-0) a Cienciano en Villa El Salvador por la octava jornada del Torneo Aper­tura de la Liga 1. Con este resultado, el ‘Delfín’ alcanzó su primer triunfo en la temporada y sumó 3 puntos. Por su parte, el ‘Papá’ quedó 14° con 6 unidades.

El cuadro imperial pudo empezar el encuentro con un ‘gol de vestuario’, pero Kevin Sandoval mandó al palo el penal que tuvo a su favor apenas a los 8 minutos de la primera mi­tad.

Este ‘respiro’ para los chalacos les permitió afrontar con otra apti­tud el encuentro y así fue como Gabriel Leyes tuvo su premio a tanta insis­tencia y a los 26 minutos su remate fue al fondo de la red cusqueña.

Con el 1-0, Cantolao se las ingenió para parar mejor sus líneas y no pasó demasiadas complicacio­nes. Ambos arcos afronta­ron aproximaciones pero no se vieron situaciones claras como para mover el marcador y así se fueron a los vestuarios.

Para la segunda mitad el partido se hizo más favo­rable para los cusqueños pues tomaron las riendas del juego; sin embargo, su dominio no lograron trasladarlo al marcador y pese a todos los intentos se fueron con las manos vacías de Lima y dispues­tos a preparar su siguien­te enfrentamiento ante Unión Comercio.

La entrada Cantolao venció por la mínima diferencia a Cienciano en la Liga 1 Betsson se publicó primero en Diario El Sol del Cusco.