El duelo más atractivo de la fecha 15 del Torneo Clau­sura no tuvo goles. Sporting Cristal y Universitario de Deportes igualaron 0-0, y los ‘rimenses’ se mantienen cómodos en el primer lugar.

En la previa, a los ‘merengues’ solo les valía el triunfo para seguir ilusionados con campeonar, mientras que los ‘celestes’ que hoy jugaron de ‘rosados’, buscaban sumar para seguir consolidándose en la punta, y alargar su ra­cha a 24 partidos sin saber de derrotas.

El primer tiempo fue bastante disputado, de ida y vuelta, aunque en los últimos metros nadie tenía efica­cia en los últimos metros. La jugada más clara de la pri­mera mitad, se dio a los 42′, ya que Alejandro Hohberg dejó en el piso a Piero Guzmán y Aldo Corzo, cruzó su remate y el palo le impidió anotar.

En el complemento, la contienda se volvió bastante friccionada en todos los sectores del campo, y nueva­mente Hohberg pudo anotar, esta vez con un potente re­mate, aunque el parante le volvió a decir que no. En los minutos finales, Távara lo inten­tó de tiro libre, pero el 0-0 no se modificó.

En la próxima jornada, Spor­ting Cristal vi­sitará al Sport Boys. Por su par­te, los ‘cremas’ recibirán al FBC Melgar.

La entrada Sporting Cristal igualó sin goles ante la ‘U’ y sigue firme en la cima se publicó primero en Diario El Sol del Cusco.