Cienciano y Melgar se enfrentan hoy desde las 3:30 p.m., en el estadio Garcilaso de la Vega por la fecha 12 del Torneo Clausura 2022 de Liga 1

Cienciano y Melgar se ven las caras en el marco de la fecha 12 del Torneo Clausura 2022 de la Liga 1, en un encuentro que promete muchas emociones y acciones de gol desde el primer minuto. El ‘Dominó’ buscará sacar un resultado positivo de visita, pero es consciente que al frente tendrá a un rival com­plicado.

El ‘Papá’ llega a este encuentro luego de haber per­dido por 4-1 ante Sporting Cristal en condición de visitante. Los dirigidos por Vigevani jugaron un parti­do discreto, en el que fueron ampliamente superados por el rival. Con este resultado, se ubican en el sexto lugar del torneo con 18 puntos, obtenidos en 11 co­tejos disputados.

Cienciano vs. Melgar está programado para este sá­bado a las 3:30 p.m. (hora peruana).

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Melgar llega totalmente motivado a este duelo luego de vencer por 6-2 a Deportivo Mu­nicipal en condición de local. Los de Pablo Lavallén jugaron un muy buen partido, en el que dominaron claramente a los ediles. Con este triunfo, se ubican en el tercer lugar del torneo con 21 puntos, obtenidos en 8 encuentros jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escua­dras se enfrentaron, Melgar terminó llevándose la vic­toria en el Estadio Monumental de la UNSA. En aque­lla ocasión, Kevin Quevedo anotó el único tanto del partido para darle tres puntos importantes al cuadro arequipeño.

La entrada ¡Clásico del Sur! se publicó primero en Diario El Sol del Cusco.