Cusco FC impuso su condición de local sobre Santos y es el único líder del Torneo Clausura de la Liga 2.

Cusco FC comienza alistar los boletos para volver a la Liga 1, tras tomar el li­derato absoluto del Torneo Clausura de la Liga 2. El cuadro imperial derrotó 4 a 1 a Santos de Nazca, equipo con el que com­partía la punta hasta antes de su duelo.

La escuadra dorada no dejó nada al azar y presionó en todo amomento a su rival de turno, cuya propuesta conserva­dora solo duró 15 minutos, ya que Ho­racio Benincasa se sumó al ataque para romper el cero.

Con el marcador a su favor, Cusco FC gozó de mayores espacios para hacer daño y así lo demostró Jared Ulloa, quien amplió la ventaja a pocos minutos para que se acabe la primera parte.

Santos intentó algún tipo de reacción en el complemento y logró acercarse en el marcador, cuando José Fajardo cometió un autogol y lo ponía a tiro del empate, pero el panameño se reivindicó y conver­tiría el tercero del equipo cusqueño.

Ya con su rival entregado, Cusco FC sentenció su victoria con una anotación de Felipe Rodríguez en el tiempo agrega­do. Los imperiales dominan tanto la tabla del Torneo Clausura como la del puntaje acumulado de la Liga 2.

La entrada Cusco FC goleó a Santos FC y sigue en la punta de la Liga 2 se publicó primero en Diario El Sol del Cusco.