Más de 200 alumnos de secundaria de la I.E. Miguel Grau y Alto Urubamba de centro poblado de Kiteni, fueron capacitados sobre reglas de tránsito y primeros auxilios.

La Municipalidad Distrital de Echarati – Cusco, mediante La gerencia de Desarrollo Social – área tránsito y circulación vial, realizó este taller con el objetivo de dar a conocer las reglas de tránsito, sensibilizar a los estudiantes a fin de prevenir y saber cómo actuar frente a los accidentes de tránsito.

El taller tuvo como expositor al Mayor Alfonso Ugarte Cosco, integrante de la compañía de bomberos de Quillabamba y al responsable del área de tránsito de la Municipalidad de Echarati Sr. Mario Huanca Ayala.
De esta manera fortalecemos los comportamientos, actitudes y prácticas de los futuros ciudadanos desde temprana edad, remarcando la importancia de conocer y respetar las normas de tránsito.
Facebook:  Cusco Noticias
Twitter: Cusco Noticias
Descubre las maravillas naturales y culturales de Perú en tu recorrido hacia Machu Picchu aguas calientes realiza tus reservas con la mejor agencia de viajes y turismo en Machupicchu contamos con los mejores hoteles en Perú. Y por estas fiestas navideñas reserva un tour a Machupicchu y te damos una CENA NAVIDEÑA GRATIS

Tags: Cusco

Source: Cusco Noticias